男女朋友存在金钱问题吗!

全部回答

男女朋友金钱上当然也需要有划分。在一起谁花钱?怎么分配? 个人觉得男女朋友之间不存在谁非要多花一点的“原则”,当然首先要看你们是以什么为基础的。大家有一个共识相处起来会比较轻松。否则不说出来,大家都憋着,最终要碰上什么事情,大家心里都不舒服。

现在,连男女朋友都几乎是用金钱衡量的。金钱是生活的基础,生活好坏的基础。同样也经常是交朋友的基础(竟管有些人可能揪着头发上天不承认)。当然,金钱有现有的和潜在的之分,潜在的包括智力、学历、能力、阅历等一切预期金钱的可能性因素。

当然存在~ 现在是钱贴身的时代 而且我们天天受书本的熏陶 生命是宝贵的 而现在一般人能维持生命的是什么? 我想为有钱。。。 男女朋友也不例外