求 热血江湖 PC版下载

最好是ISO文件谢谢了

全部回答

    《热血江湖》(yulgang)[PC]繁体中文,韩语发音 中文名称:热血江湖 英文名称:yulgang 版本:[PC]繁体中文,韩语发音 发行时间:2002年 制作发行:亿泰利多媒体 地区:韩国 语言:普通话 简介: 中文名 :热血江湖 语言 :繁体中文字幕,韩语配音 开发制作:Sego Entertainment 发行公司:亿泰利多媒体 上市时间:2002 游戏类型:动作角色扮演(ARPG) 安装所需空间:1。
    06G 操作 : 键盘 最低配置: Pentium 233 以上 64 MB Ram 8 MB 3D 加速卡 DirectX 8。0 系统:不详(因为是老游戏了,至少XP下能运行) 另注:无动画 游戏其他说明: 用虚拟光驱打开。
  img文件安装;运行游戏时需要用虚拟光驱读盘。   最近《热血江湖》国内网游版也已内测完毕,在网络版即将推出之际,让我们再次回味一下他的单机版,顺道帮助还没有玩过单机版的朋友们补补课。
   个人评价: 除了打斗的场面,玩整个游戏的时候基本上可以从头笑到尾(肚子好痛);打斗的场面也很过瘾! 就是翻译的似乎烂了些。  总的来说还是一款非常不错的游戏,推荐! 。
  游戏简介: 《热血江湖》几乎算是一匹突然间杀出的黑马,在众多的新款游戏中脱颖而出,成为了玩家更为期待的一款游戏。    此款游戏是由韩国的同名畅销漫画《热血江湖》改编而成,以中国的武侠故事为背景,诉说了一个正义与邪恶,冒险与戏谑相互交织的故事。
    故事中的男主人公“韩飞宫”为武林邪派至尊“天魔神君”的第六个弟子,拥有着常人无以能比的习武资质却个性叛逆,不愿用心学习神君所传授的武林奇学——“天魔神功”,屡次借助自己的绝顶武功偷偷溜入武林浪迹江湖,期间巧遇女扮男装的女主人公:正义派的剑皇传人“谭花磷”,两人为保护另一奇宝“伏魔花灵剑”,共同演绎了一出热血沸腾、跌宕起伏又令人忍俊不禁的搞笑传奇。
    整篇漫画轻松幽默,诙谐捧腹,并以超酷的动作以及炫目的图画成为首套在以“漫画大国”自居的日本成功改编上市的韩国漫画。此部漫画被制作为游戏后,占据韩国畅销类PC游戏榜冠军宝座长达数月之久,由此可见,此款游戏在众多玩家心目中的喜爱程度。
   (以下转自: 2004-08-04 14:14) 作为华人地区最为长盛不衰的游戏类型,武侠RPG游戏以其独特的中华文化背景,天马行空般的江湖恩怨情仇故事,刀劈剑砍的冷兵器战斗,让玩家在游戏的同时也过足了江湖大侠的瘾。
     自中文游戏问世至今,每一年都会有数款武侠RPG游戏问世。而同时,韩国作为一个一直以来受中国文化影响最重的国家,也拥有属于自己的武侠文化。 韩国的漫画行业及读者这几年取得了空前的成长,部分漫画已经返销至日式漫画的起源地日本。
  这其中最著名就是武侠动漫类的《热血江湖》。     漫画《热血江湖》以超酷动作和绚烂图画在韩国销绩良好,是唯一突破300万单行本及拥有500万读者的武侠幽默漫画,并且是最早一批出现在韩日合办权威漫画杂志《新周刊》上的漫画之一。
     作为一个积极吸收先进文化为己用的国家,韩国在游戏业上的巨大成就已经为世人所熟知。  由《仙境传说RO》改编的网络游戏在整个东南亚都引起了强烈轰动,自2001年推出后红火至今。
   《热血江湖》的单机游戏、手机游戏也都于去年发布,单机版《热血江湖》(3D游戏)因为其新颖的游戏方式甚至在大陆广受欢迎,其中靓丽可爱的人物造成也深得大陆玩家喜爱。 同时,借助《热血江湖》完善的故事背景及其高人气的读者群体,以动漫画、游戏、小说全方位的发展也已经启动,其中最为引人关注的便是《热血江湖》网络游戏开发,这在网络游戏普及的韩国已经掀起了玩家的极高热情。
    富有极强中式特色的武侠世界与日本、韩国式的动漫风格结合在一起,成就了这部大作。 相信在中国这一武侠文化深入人心、动漫群体疯狂膨胀、网络游戏产业飞速发展的市场背景下,《热血江湖》也将成为一颗璀璨的新星。
   热血江湖网络版官方网站 热血江湖单机版繁体中文官方网站 周边:热血江湖在线漫画 《热血江湖》物品修改大法 此游戏中每种物品在物品栏中的位置是固定的,只需将其内存地址相对应的数值该为你想要的数量就可以了(16进制)。
     (用金山游侠)   例如:要将金创药修改为1个,则将内存地址01040140所对应的数值该为01即可。   下面是各种物品所对应的内存地址:   从01040140--01040152   01040140 金创药       1 乌龙茶       2 山参       3 雪参       4 辟x丹       5 小还丹       6 大还丹       7 竹叶青       8 千日醉       9 白花酒       A 国穴参       B 疗伤丹       C 解毒丹       D 何首乌       E 黑玉膏       F 酒果   01040150 弥陀圣水       1 万年雪宝       2 火王内丹    必杀技   先按一下空格,按照每种武功的要求分别按下心(z),技(x),体(c),魂(v)。
    我设置的键盘键是ZXCV。   例如:女主角的七星发破,先按一下空格,然后依次按Z Z X。 游戏我已经重新安装运行过,没有出现问题,大家可以放心下载。 网通200Kb上传,周一至周五晚上6:00至12:00可以保证开机,其它时间在家就开。
  因为上传速度不快的关系,还请下载的朋友多多耐心等待!下完了别忘了帮忙分流哦。   用emule下载 。

    软件名称: 热血江湖单机版 繁体中文韩语发音 软件类型: 单机游戏/免费软件 软件语言: 简体中文 运行环境: Win9X/Win2000/WinXP/ 软件大小: 804 MB 界面预览: 没有预览图片 软件等级: 解压密码: 默认密码: 作者主页: Home Page 联系作者: 暂无联系方式 整理时间: 2005-9-19 17:06:37 下载次数: 本日:301 本周:2414 本月:759 总计:54583 。

应该没有楼主说的东西吧,要不然100分不会没有人回答