搜索
爱问首页 爱问商城

鸡蛋与鸭蛋哪个更有营养?

鸡蛋中的全面营养是人所皆知的,决非可有可无,应当每天至少吃一个,可以是煮鸡蛋、煎鸡蛋、炒鸡蛋、鸡蛋汤或鸡蛋羹。鸡蛋的味道比较单一,如果每天吃鸡蛋超过两个,人可能会感到厌倦,引不起食欲。如果用鸭蛋和鹌鹑蛋来变换口味,在夏季中更有美食感。鸭蛋的营养成分与鸡蛋相近,鹌鹑蛋的蛋白质、维生素B族和铁的含量高于鸡蛋,特别是卵磷脂含量是鸡蛋的数倍。

鸡蛋中的全面营养是人所皆知的,决非可有可无,应当每天至少吃一个,可以是煮鸡蛋、煎鸡蛋、炒鸡蛋、鸡蛋汤或鸡蛋羹。鸡蛋的味道比较单一,如果每天吃鸡蛋超过两个,人可能会感到厌倦,引不起食欲。如果用鸭蛋和鹌鹑蛋来变换口味,在夏季中更有美食感。鸭蛋的营养成分与鸡蛋相近,鹌鹑蛋的蛋白质、维生素B族和铁的含量高于鸡蛋,特别是卵磷脂含量是鸡蛋的数倍。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得鸡蛋的营养价值更高一些吧。不过听说鸭蛋比较清。

我觉得鸡蛋的营养价值更高一些吧。不过听说鸭蛋比较清。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸡蛋与鸭蛋各有各的营养

鸡蛋与鸭蛋各有各的营养收起

0 0
收起 提交
加载更多

我想是鸡蛋,你知道化学吧,可以计算一下,参考生物学

我想是鸡蛋,你知道化学吧,可以计算一下,参考生物学收起

0 0