什么是感知度

要写篇电信用户感知度的论文.对感知度一词不是很透彻 请朋友们帮忙解答!

全部回答

    感知度就是用户对商品、服务的认识程度,用户感知度是犹为关键的。 网络好不好,用户说了算。在电信市场竞争日趋白热化的今天,运营商用户感知层面的比较已经上升到战略高度。
  因此,更切实、更有效地改善用户感知度成了关键。而“用户话务感知度优化”和“用户新业务感知度优化”这两项服务也正是在这样的前提下应运而生。  用户话务感知度优化:以用户的切身感受为目标,重点解决用户在话音业务建立和应用上的需求,从业务建立和应用两个阶段展开全面工作,力求以网络质量的全面改善,进而提升终端用户满意度。
   用户新业务感知度优化:时下,各种新业务层出不穷,尤其是即将到来的3G时代,数据业务的应用将达到前所未有的高度。  而用户感受直接决定了这些新业务的生命力。这项服务结合了当前最先进的网优理论,运用多种最新的网优技术,务求能给用户在新业务的使用方面以最完美的体验。

感知是我们了解这个世界的基础。通过把每一个出现的因素结合在一起,我们解读每天遇到的其他人、走过的地方和遇到的情况,从而产生我们个人独有、能够理解、可以感到舒适安心的图像。 知道了感知感知度就好理解了,它是反映被了解的对象能被感知的程度,