啥叫有福气捏~幽默里的幽幽们知道么 体会么?

吵吵来咧 哪个大胆滴狂徒看了不回答俺滴问题 不踩个爪爪印 俺可不高兴哦~ 不知道吵吵近不来此地乱蹿 幽幽们还是否和从前一样活泼可爱滴成长捏 俺知道有位幽幽要做爹了 呵呵 恭喜呀~ 祝幽幽们开心 快乐 啵一个哦~表躲

全部回答

啊~~~吵吵终于回来了! 虔心的祈祷换来吵吵的回归就是福气 听说吵吵要"啵一个",俺挺身而出迎难而上更是福气! 哈哈~~~

呵呵~~~~平平淡淡地走完一生就是福气~~~~~~

:)怜惜眼前人!!

这是俺儿子 !你说俺有福气没?

能够看得到吵吵就是我的福气

我一觉起来 发现瘦了10斤 第二天早晨 又长了5公分 第三天 脸上的青春美丽痘痘没了 第四天 世界上所有人都和我一样喜欢JAY了 第五天 ^^^^^^^^^^^^^^^^ 再多的要求也要懂得适可而止哦 呵呵