肚子有点痒,怎么回事呀?

肚子有点痒,为什么呢?听说孕妇身上痒有可能对胎儿不好,是这样吗?

全部回答

我怀孕时肚子有时候也痒,现在宝宝生下来挺好。也许是皮肤迅速扩张造成的吧,你不要太担心。

建议你先去查一下胆酸,如果没问题就是皮肤的原因了,用点护肤品减轻症状,不要用手抓。

应该是冬季皮肤比较干燥,再加上要开始出现妊娠纹的缘故。我那是也这样,看了关于孕期保健的书之后才知道的。建议你买防妊娠纹的护肤品,能防止妊娠纹出现,而且用了之后就不痒了。每天晚上坚持用,在洗澡之后用效果更明显。

不知你怀孕几周了,我怀孕时也这样,这是因为孩子在肚子中慢慢长大造成的,不过千万别用手去抓挠,这样会有妊娠斑的,我那时就是因为痒得难受就用手去抓,所以现在肚子上还有妊娠斑的,也别担心,慢慢就好了.祝你好孕!!!

宝宝长大,肚子也拉开,痒是正常的吧