传奇里面武器的幸运值有什么用?

全部回答

那是 人们凭空想出来的 到底有没有 还不得而知

爆人爆怪都有效,同样的攻击幸运高了发挥出来的攻魔道出高值就多,杀的就快,当然幸运10最好,不容易加到呀。打两样的怪人少打和人多打爆率不一样,同样,人让僵尸挂了和让电僵王挂了丢东西也不一样多。不信的话穿上一身垃圾去试试。多试几次就知道了。在私服里试的多,普通玩家打10次也不爆,搞上一身GM装备一打就爆出来了。

是爆怪的东西吗,,,还是人呀,

幸运值以前有种传言是说,幸运越高越容易爆好装备,但实际上是加攻击平均值,一般要加到九才会有用.但可以用全部装备的幸运累计在一起计算,比如攻击力是30-100,加到九幸运的话,基本上每刀都是100的攻

幸运值的高低关系到各种职业魔法或攻击力的高地,幸运跃高发挥出的魔法或攻击跃高,跃平衡,比如,战士雷霆套加晕6和运3的项链,每次攻击平均在210左右,如果不是幸运装被,每次攻击的值不会相同,相差很多的,攻击最高也就180左右,还是最好的攻击,所以在传奇中幸运9的装备是最平衡,攻击最好的