我的博美狗狗现在不怎么吃东西,怎么办?

因春节前我的狗狗腿扭到,所以就放在我妈妈家里养伤,在养伤的这段期间,我妈妈就开始给它喂一些肉吃(肘子、羊肉,鸡肉什么的)。狗狗的腿好了,所以前天我就把狗狗接了回来,可回来后我的狗狗却不怎么吃东西了,原来在我这里养的时候它都是吃狗粮的,偶尔会吃一些妙鲜包拌米饭,狗狗吃的很香,可这次接回来后这些就不怎么吃了,但水还是喝的,精神也很好,玩的可疯了,可就是不怎么吃东西,这可怎么办呀,帮帮我吧谢谢了~~~

全部回答

     假如它的健康状况一切正常的话,没有必要担心,冬季的时候气候都比较干,狗狗需要大量的水也是正常的,注意观察一下它的排泄情况,假如有什么异常就不对了,主要是精神状态,鼻子的干湿,有没有腹泻等等,只要一切都正常,就放心吧,它是很健康的。
   如果是感冒了,抓紧治疗就没事了。  你可以带宝宝去了宠物医院看看,如果自己给宝宝治疗可按以下操做: 第一,早期肌肉注射30%安乃近、安痛定液或百尔定液,每天1次,每次两毫升。
  也可内服扑热息痛,用量为0.1~1克/次。 第二,改善饲养管理条件,注意保暖,防止贼风侵袭,气候骤变时,加强防寒措施。  注意日常的耐寒锻炼,以增强犬的抵抗力。 。

交你一个简单的检验办法,再把她抱回你的妈妈家,看看能不能恢复。 GG是很恋环境的,经常住哪,经常什么饮食习惯,他都是知道的。 我家的宝贝也是博美,这下家伙很馋的,很有小主意的,一旦吃习惯好的,休想再让他改, 所以,带他回姥姥家,看看有没有好转?

没事,我家狗狗也是呀,就是吃谗了,不用管它等它饿了自然就吃了呀,只要给它充足的水就可以了呀!

饿一饿,给他东西吃的时候,规定时间,时间到了,东西就拿走,不要让它能饿的时候就吃一点,每天固定就那时间给吃的,其他时间让它找不到任何吃的,时间一长就好了

可以医院看一下,有必要的话可以输点能量,增强抵抗力,防止它生病.狗狗饿了是会吃的,不能让它养成挑嘴的毛病.

没关系的,它是吃肉吃馋了。只要它喝水,狗是俄死不了的,过段时间自然会吃