请解释ISO视频文件

后缀名为ISO的文件是什么格式的视频,它需要下载什么样的插件或什么样的播放器才能观看?

全部回答

iso文件是光盘的映象文件,是指依ISO 9660规则所制作的一个储存在硬盘里面的映象文件。它是指要制作的光盘的完整映象,只不过是先储存在硬盘里面,暂时不刻到光盘里。可以使用WinISO软件或虚拟光驱打开.

是光盘镜像,给你这个 Alcohol 120% v1.9.5 Build 3105 启动软件,载入镜像就可以了

ISO是一种光盘镜象的格式,可以用WINISO打开,也可以直接用虚拟光驱打开。