因扎吉能参加世界杯吗

现在因扎吉状态那么的好,还是应该进里皮的国家队,为什么现在里皮还没有还没有召唤他呢?

全部回答

     托尼、吉拉迪诺、托蒂、皮耶罗、卡萨诺、维埃里、亚昆塔、因扎吉,六个前锋名额,里皮手中现在有八个人选,还不算上跃跃欲试的C-卢卡雷利,在德国之夏,谁会落选,谁会成为最大的赢家,意大利国家队最终的23人名单比巴西、英格兰、阿根廷更有悬念,而悬念全集中在前锋线上。
     托尼和吉拉迪诺在更多的比赛中担负起了攻城拔寨箭头的重任,托蒂是里皮钦定的核心,也是贝阿尔佐特眼中的“现今这支意大利队最不可或缺的球员”,里皮得到的最新一个好消息是,托蒂的恢复比较乐观,罗马王子甚至有机会赶上意甲最后两轮的比赛。
  不出意外的话攻击力最强也是本赛季状态最稳定的这三名前锋,将是意大利国家队今年夏天的主力三叉戟。   剩下来,就是其他五人争夺剩余的三个名额了,迪米凯莱、埃斯波西托进球率比上赛季明显下降,这使得他们在激烈的竞争中提前退出。
  C-卢卡雷利由于和托尼、吉拉迪诺特点相似,又不肯像亚昆塔那样屈就边锋,不为里皮所考虑。剩下的皮耶罗、卡萨诺、维埃里、亚昆塔、因扎吉中,因扎吉最“边缘”,而卡萨诺最危险。     先看卡萨诺,在皇马,卡萨诺转会之后出场不够300分钟,这还包括了国王杯,里皮这一次也没把他召入,“他现在在皇马的处境跟在罗马没什么区别。
  ”里皮这样解释自己的决定。卡萨诺需要的是成为主力哪怕是重要替补的契机,但现在劳尔复出,罗比尼奥状态很好,罗纳尔多就算不进球教练也不能不用,卡萨诺很可能暂时得不到这样的机会,而里皮如果这样看重在俱乐部的状态的话,那么卡萨诺很难入选。
       卡萨诺入选的机会越小,皮耶罗入选的机会越大,尤文图斯的队长同样也不是主力,但他的机会远远多于卡萨诺,他也不断通过进球在证明自己宝刀未老,皮耶罗昨天甚至向意大利媒体发怒:“不要把我叫做托蒂的替身。
  ”皮耶罗这种状态下,里皮也没什么理由不带上他去世界杯,与别人相比,他有更丰富的经验。     亚昆塔的态度很好,他是一个中锋的替补,同时也可以打右边锋,里皮会因此带上乌迪内斯的锋线全能手,另外,意大利媒体一直强调里皮的“维埃里情结”,后者的经验和过去给里皮留下的印象都会让他比因扎吉有更大的机会,相反,因扎吉近期状态这么好,也没有得到征召,尽管特点不同,他的位置与维埃里、亚昆塔、吉拉迪诺、托尼相似,都是第一前锋,这样的情况下,“重复建设”不大可能,里皮最终的选择很可能是:托尼、吉拉迪诺、托蒂、皮耶罗、亚昆塔、维埃里。

我想没什么机会的,因为意大利目前的前锋已经够多了呀。

我要是里皮就带菲利浦去了状态这么好,再说意大利需要皮波的这种精神,哎里皮

我记得因扎吉好像宣布过不会再进国家队的

他一直在努力,相信他吧

进不去