我怎么满足我的外国男友

我很爱他!他天天要!

全部回答

坚持到底,抗战一定会取的胜利。女人的性能力是没有极限的,她们没有高潮后的不应期,在性交中可以打持久战,单个男人绝对不是女人的对手,性欲再强的男人也不能连续干上几小时,而亚洲女人的性交纪录是连续10小时与251个猛男过招,所以只要你的男友需要,你可随时随地满足他,你也可以变换各种姿势来满足他,但要小心,别让他把你玩够了扔了。

坚持到底,抗战一定会取的胜利。

女人的性能力是没有极限的,她们没有高潮后的不应期,在性交中可以打持久战,单个男人绝对不是女人的对手,性欲再强的男人也不能连续干上几小时,而亚洲女人的性交纪录是连续10小时与251个猛男过招,所以只要你的男友需要,你可随时随地满足他,你也可以变换各种姿势来满足他,但要小心,别让他把你玩够了扔了。

不知你们天天做爱,有影响吗?如果没有影响,即使天天做爱也没有什么。但是如果影响了正常的生活,那就要节制一些了。外国男人比国人的性欲要强,这一点毋庸置疑。其实,你们既然相爱,天天做爱也未尝不可,但是千万不要影响正常的生活和身体。好好相爱把!!!

你一天要他3次,让他过透瘾,一星期后他就 不要了,

你怎么这样啊,中国的满足不了你吗?