怎样消除下载文章里的向下箭头符号?

从网上下载的文章,在WORD里查看,每一段后面都有向下的箭头符号(不是回车号),只能挨个挨个地去删除,有什么办法可以一下取消吗?

全部回答

那个是软回车符号,打印的时候是不回打出来的,你可以用word自带的查找替换的方法去处:方法:首先在查找输入ctrl+L 然后在替换成硬回车ctrl+P 就可以了! 还有一个简单的方法,新建一个纯文本文件就是.txt 文件,把word文档中内容复制到.txt的文件中保存一下,然后打开word在复制回就,那个符号就没有

全选-清除格式。