有没有免费的记录注册表变化的软件?

在杂志上看到有一款名为Regsnap的软件,能够记录比较注册表键值的变化。通过修改键值,可以解除某些试用软件的试用次数。有没有类似的免费的记录注册表变化的软件?

全部回答

    1。 RegSnap V5。0 汉化版 RegSnap可以详细地向你报告注册表及其他与系统有关项目 2。 Regsnap 5。8 build 1920 可以详细地向你报告注册表及其他与系统有关项目的修改变化情况 3。
     RegSnap 汉化版 5。0 Build 1711 RegSnap 5。0 Build 1711 汉化版 4。 Regsnap V5。8 build 1920 它可以详细地向你报告注册表及其他与系统有关项目的修 5。
     RegSnap 4。60 Build 1308 汉化版 这是一个优秀的注册表快照工具。主要功能有:(1)详细地向你报告注册表及其他与系统有 6。

   RegSnap 5。0 Build 1711 汉化版 RegSnap可以详细地向你报告注册表及其他与系统有关项目的修改变化情况。  RegSnap对系统 。