搜索
爱问首页 爱问商城

两个月的宝宝吃多少奶??

我想问一下一般两月大的宝宝要吃多少毫升的牛奶呀,我宝宝现在两个月了,吃90ML,但是1个半小时就要吃一次。多又吃不了。我在想是不是奶嘴太小的,可换大一号的他吞得来不急。他现在吃90ML要40分钟左右,时间太长了吧,怎么办??你们宝宝吃奶大概要几分钟呢??

5个回答

我的宝宝两个月了,一次吃100ML的奶粉,3个小时吃一次,不够的话就加20ML,晚上第一觉睡5、6个小时左右,醒了就吃。

我的宝宝两个月了,一次吃100ML的奶粉,3个小时吃一次,不够的话就加20ML,晚上第一觉睡5、6个小时左右,醒了就吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我小孩两个月的时候是吃120,差不多两个小时吃一次

我小孩两个月的时候是吃120,差不多两个小时吃一次收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也是每次吃90ML,但每次吃的时间都在10分钟左右。你家宝宝吃那么慢,吃到最后奶都凉了吧?建议你可以等到宝宝饿了哭闹的时候再喂,可能就会吃得卖力一些,吃得也快一些了。

我家也是每次吃90ML,但每次吃的时间都在10分钟左右。你家宝宝吃那么慢,吃到最后奶都凉了吧?建议你可以等到宝宝饿了哭闹的时候再喂,可能就会吃得卖力一些,吃得也快一些了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该一次90差不多了,我家宝宝那会就这个量,至于吸的时间,我觉得可能是奶嘴的问题,也可能是宝宝本身的习惯,偶家宝宝就是吃奶慢的类型,一顿奶要20多分钟‘ 还有一种可能,提...全部

应该一次90差不多了,我家宝宝那会就这个量,至于吸的时间,我觉得可能是奶嘴的问题,也可能是宝宝本身的习惯,偶家宝宝就是吃奶慢的类型,一顿奶要20多分钟‘ 还有一种可能,提醒一下,会不会你喂得太频繁,宝宝不饿呢,因为宝宝才两个月,她还不懂拒绝不吃,所以只要你喂她就吃,但是她不饿的话,就会吃得很慢了 所以下次如果觉得喝奶间隔时间太短,可在中间试喂白水,一般应该到3个月就能建立起隔四小时喝一次奶的规律了、。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般二个月左右的宝宝的奶量大约600-800毫升左右 ,你可以帮宝宝换个奶嘴试试看,因为我家末末在小的时候也是出现过这种情况,由于新的奶瓶配的奶嘴太小宝宝吃着吃着就睡着了,有时还吸了一头的汗。最后还能...全部

一般二个月左右的宝宝的奶量大约600-800毫升左右 ,你可以帮宝宝换个奶嘴试试看,因为我家末末在小的时候也是出现过这种情况,由于新的奶瓶配的奶嘴太小宝宝吃着吃着就睡着了,有时还吸了一头的汗。最后还能剩下不少奶。后来我就换了个奶嘴稍大一点的给宝宝喝就好了。 收起

0 0
收起 提交
加载更多