QQ网络硬盘有多大,最大能上传的文件最大是多大?

全部回答

    一、创建一个QQ群(16级用户可以创建,你也可以到QQ校友录创建。
    ); 二、登录到QQ,打开群分类,在群的名称上点右键,选择“修改群组资料”; 三、在“身份验证”里选择“不允许任何人加入该群”,然后点“确定”后退出资料修改; 四、双击群名称打开群聊天窗口,选择“共享”接钮,等刷新就得到了16M空间; 五、点QQ面板的“QQ菜单”再选择“一键切换到TM”,在TM中点网络硬盘的图标,待刷新后就有了32M的空间了; 六、不用我说你也知道现在你的QQ网络硬盘有多大了吧?(QQ的16M+TM的32M=48M)。

一般用户 16M 会员 100M 明白了吗? 上面的老兄也给出了你最直接的办法扩大网络硬盘的办法