猎人高手帮帮忙

我的修玛只能学一些耐力,火抗一类的防御技能,在雷霆崖学的,为什么没有撕裂什么的技能阿高手能告诉我在哪学吗?谢谢了 宝宝27级

全部回答

    撕咬 (螃蟹\蝎子\秃鹫类动物不能学习) 等级1 造成9-11的伤害,需要宠物等级1级 · 丹莫罗的雪地狼、冬狼; · 杜隆塔尔的怒水河里的鳄鱼; · 莫高雷的草原狼 · 泰达希尔的湿地蜘蛛 等级2 造成19-23伤害,需要宠物等级8级 · 丹莫罗的饥饿冬狼; · 贫瘠之地的绿洲乌龟(Oasis Snapjaws 15-16) · 西部荒野的山狗 · 杜隆塔尔的怒水河里的鳄鱼 · 莫高雷的Prarie Alphas · 泰达希尔的湿地蜘蛛、巨大湿地蜘蛛 · 洛克莫丹的蜘蛛(7),Wood Lurkers(17-18) · 艾尔文森林的徘徊者(Prowler,9) · 提瑞斯法林地的狼(10+) · 赤脊山的狼蛛 等级3 造成24-28伤害,需要宠物等级16级 · 暮色森林的绿色隐遁者(Green Recluse) · 希尔斯布莱德山丘的蜘蛛 · 塔伦米尔的森林蜘蛛 · 洛克莫丹的蜘蛛(Wood Lurkers 17-18) · 灰谷的狼(GhostPaw Runner 19-20) · 赤脊山的巨大狼蛛 · 银松森林的血牙狼(Bloodsnout Worgs 16-17) · 石爪山的Besseleth(21精英蜘蛛) 等级4 造成31-37伤害,需要宠物等级24级 · 暮色森林的黑狼 (Black Ravager & Mastiffs 24-26) · 塔伦米尔的老蜘蛛 · 灰谷的狼(Ghostpaw Alpha 27-28) · 湿地的巨鳄 · 希尔斯布莱德山丘的乌龟(Snapjaws 30) 等级5 造成40-48伤害,需要宠物等级32级 · Sparkle shell Snappers(闪壳乌龟? 32-34) · 尘泥沼泽的黑牙蜘蛛 (Darkfang Lurker 36-37) · 阿拉希高低的巨大平原蜘蛛 等级6 造成49-59伤害,需要宠物等级40级 · 菲拉斯的长牙奔跑者(狼Longtooth Runner 40),铁鬃熊(Ironmaul Bears 42) · 悲伤沼泽的死亡攻击狼蛛(Deathstrike Tarantula) · 辛特兰的42银英狼——海崖奔跳者(新补充) · 羽月要塞40+的狼有6级撕咬(新补充) · 悲伤沼泽东部的 盐齿钳嘴鳄 6级撕咬(新补充) 等级7 造成66-80伤害,需要宠物等级48级 · 辛特兰的海龟(49) · 西瘟疫之地的有病的狼 等级8 造成81-99伤害,需要宠物等级56级 · 黑石塔 血斧狼(56-57) CLAW爪击 (猪、狼、蛇、蝙蝠、狗、蜘蛛不能学习) 等级1 造成5-7伤害,需要宠物等级1级 · 杜隆塔尔的螃蟹(Pygmy Surf Crawlers) · 丹莫罗的冰爪熊(8) · 泰达希尔的猫头鹰 等级2 造成10-14伤害,需要宠物等级8级 · 银松森林的熊 · 泰达希尔的猫头鹰(Strigid Hunter 9) · 杜隆塔尔(奥格瑞玛前)的毒尾蝎(10) · 贫瘠之地的螃蟹(Encrusted Surf Crawler 10) · 洛克莫丹的老黑熊 · 黑海岸的蓟熊(11) · 丹莫罗的巨大冰爪熊(11) · 艾尔文森林的年轻森林熊(9) 等级3 造成15-21伤害,需要宠物等级16级 · 希尔斯布莱德山丘的灰熊(21-22) · 塔伦米尔的灰熊(22) · 灰谷的熊(21-22) · 洛克莫丹的年长黑熊(16-17) · 西部荒野的螃蟹 · 灰谷佐拉姆前哨的螃蟹(19-20) 等级4 造成20-28伤害,需要宠物等级24级 · 闪光平原的蝎子(30-31) · 灰谷的老灰谷熊 等级5 造成21-19伤害,需要宠物等级32级 · 凄凉之地的荒土鞭尾蝎子( Scorpashi Lasher 34-35) 等级6 造成26-36伤害,需要宠物等级40级 · 塔纳利斯的蜘蛛(40-41) · 菲拉斯的铁鬃熊(Ironmaul Bears 42) · 悲伤沼泽东部海边的 淤泥蟹 有6 级爪击(新补充) 等级7 造成35-49伤害,需要宠物等级48级 · 菲拉斯的铁鬃熊(48) · 冬泉之地的猫头鹰(54) 等级8 造成43-59伤害,需要宠物等级56级 · 西瘟疫之地的有病的灰熊 · 冬泉之地的鸟(Winterspring Screecher 58) 嚎叫 消耗60集中,瞬发,10秒冷却 只有狼和座狼能学习 第一级 需要宠物10级 花费:10点训练点 15码内的队伍成员在下次攻击时获得额外9到11点伤害加成。
    持续10秒 草原狼前锋,9-10,莫高雷 座狼,10-11,银松森林 山狗首领,11-12,西部荒野 第二级 需要宠物24级 花费:15点训练点 15码内的队伍成员在下次攻击时获得额外18到22点伤害加成。
  持续10秒 黑色破坏者,25-26,暮色森林 幽爪前锋,27-28,灰谷 老峭壁山狗,39-40,荒芜之地 长牙嚎叫者,43-44,菲拉斯 银鬃嗥狼,45-46,辛特兰 第三级 需要宠物40级 花费:20点训练点 15码内的队伍成员在下次攻击时获得额外28到34点伤害加成。
    持续10秒 长牙奔跑者,40-41,菲拉斯 银鬃狼,43-44,辛特兰 魔爪狼,47-48,费伍德森林 第四级 需要宠物56级 花费:25点训练点 15码内的队伍成员在下次攻击时获得额外45到57点伤害加成。
  持续10秒 血斧座狼,56-57,黑石塔 突进(dash)   1级突进      · 荒芜之地的:峭壁野狗?(36级) 老峭壁狼?(?级)      · 凄凉之地的:magram猎犬?(37-38级)      · 荆棘谷的:荆棘谷猛虎(32-33级)      · 悲伤沼泽的:沼泽虎(36-37级)      2级突进      · 荒芜之地的:断牙(-_-b),老峭壁步行者?(?级)      · 诅咒之地的:ashmane野猪(48级)      · 菲拉斯的:长牙奔跑者(40-41级)      · 辛特兰的:老峭壁跳跃者?(42,精英),高地阔步者?(48)      · 荆棘谷的:巴尔瑟拉(就是任务的豹王。
    40级精英),老深喉猎豹(41级)      · 塔纳利斯(就是加基森那里)的:blisterpaw土狼?(41-42级)Starving Blisterpaw?(42级)      3级的突进      · 黑石深渊(副本)的: Bloodaxe Worg 血斧狼(56-57)      · 诅咒之地的: Grunter (50), Hyena Ravage (Elite)      · 黑石深渊(副本)的: Blackrock Worg (54-55)      · 辛特兰的: Vilebranch Raiding Wolf (50-51)(辛特兰的辛萨罗废墟抓了个51级的精英狼) 潜行 消耗40集中,瞬发,10秒冷却 只有猫科能学习 第一级 需要宠物30级 花费:15点训练点 使你的宠物进入潜行状态,但移动速度降低到正常的50%。
    潜行下第一击得到20%额外伤害加成。持续直到取消 ●山地狮,32-33,奥特兰克山脉 ●山脊巡行者,36-37,荒芜之地 ●深喉猎豹,37-38,荆棘谷 ●暗影黑豹,39-40,悲伤沼泽 第二级 需要宠物40级 花费:20点训练点 使你的宠物进入潜行状态,但移动速度降低到正常的55%。
    潜行下第一击得到35%额外伤害加成。持续直到取消 ●山脊雄豹,40-41,荒芜之地 ●老年深喉猎豹,42-43,荆棘谷 第三级 需要宠物50级 花费:25点训练点 使你的宠物进入潜行状态,但移动速度降低到正常的60%。
  潜行下第一击得到50%额外伤害加成。  持续直到取消 ●丛林猎豹,50,荆棘谷 ●霜刃捕食者,59-60,冬泉谷 抓以上相应该的宠,抓好带着打几次你就学会了 。

宠物的有些技能如“爪击”是不能够通过npc来学习的。你需要去抓一只会这种技能的宠物,然后带着它打怪。一般打个2-3只怪就可以学会它所带的技能了。比如说“灰谷的熊会3级的爪击,你就可以去抓一只然后带着它打怪。打1-2只就学会了爪击。然后放弃这个宠物。再把你的宝宝带上通过训练就可以学会了。前提是你要要所需要的训练点数。

宝宝无法学习撕裂技能。那是怪才有的技能。 宝宝在NPC外可以学习的技能有 爪击,撕咬,毒,突进,俯冲,潜行,冲锋,尖啸等等。不同种类宠学习的技能有所区别。你只要抓得带有这些技能的怪,再带他们打怪你就能学会技能,在宝宝有点的情况下就能传授给他了