如果我问的问题没有人回答。十五天以后是自动撤销吗?悬赏还能讨回来么?

全部回答

  十五天以后自动撤销,处罚-20分,悬赏分不归还。 你必须在十五天内处理问题,处理的办法有4种: 1、可以"撤销问题",不扣分 2、可以按"无满意答案" ,也不扣分 3、如果确实需要有人回答,提高悬赏 ,延长15天期限。
  (这个办法不好,经常白花了银子,还是没人答,建议直接悬赏100分可能会有效果。 4、补充提问,将问题交待更明白,这样也延长15天期限。但可能还是没有人回答的。 。

不是自动撤销的,还可以回答 但要扣你20分,悬赏分无法收回

问题没有人回答。十五天以后自动撤销,处罚-20分,悬赏分不归还。

问题十五天后如果不处理过期的话,一般管理员会帮你处理,但要扣你20分,如果有人回答,管理员要帮你造反一个正确答案,如无人回答,会撤消该问题的!你的悬赏分会给被采纳为最佳答案的人.如果撤消,悬赏分将被系统收回!无论怎么,你是不能讨回去的.

15天以后就要被扣分了。