搜索
爱问首页 爱问商城

关于胎梦的说法?

听说很多人怀孕时都会有胎梦,好象说梦到蛇和虎就是生儿子...我几个生儿子的同事都说她们怀孕的时候梦到蛇.JM们你们有过胎梦吗?可以说说吗?

我以前没怀孕的时候也梦到过蛇,现在怀孕六个月,也梦见过几次蛇呢。不知道是不是因为自己属蛇的原因?!哈哈 现在还不知道是男宝宝还是女宝宝。

我以前没怀孕的时候也梦到过蛇,现在怀孕六个月,也梦见过几次蛇呢。不知道是不是因为自己属蛇的原因?!哈哈 现在还不知道是男宝宝还是女宝宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在还没有确定怀孕的前几天梦见一只老虎往我怀里钻暖烘烘的挺舒服的,我现在怀孕两个多月了,也梦见到蛇了,还梦见我本来要去地里摘个西瓜吃的,结果在西瓜地旁边我又捡了好多花生吃,醒来后觉得挺可笑的,管他是男...全部

我在还没有确定怀孕的前几天梦见一只老虎往我怀里钻暖烘烘的挺舒服的,我现在怀孕两个多月了,也梦见到蛇了,还梦见我本来要去地里摘个西瓜吃的,结果在西瓜地旁边我又捡了好多花生吃,醒来后觉得挺可笑的,管他是男是女呢,只要梦里有的吃有的玩就行了,呵呵!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我刚怀孕时也经常梦到蛇,但是不知道会不会生个儿子,等到时候才能知道........

我刚怀孕时也经常梦到蛇,但是不知道会不会生个儿子,等到时候才能知道........收起

0 0
收起 提交
加载更多

我到没有做过梦,在我刚怀孕的时候我老公梦到了葡萄,好大的葡萄,看着特别的诱人,没过几天我就测出怀孕了

我到没有做过梦,在我刚怀孕的时候我老公梦到了葡萄,好大的葡萄,看着特别的诱人,没过几天我就测出怀孕了收起

0 0
收起 提交
加载更多

不知道有老虎的说法,但是知道梦到蛇以及龙多半就是男孩子,还有一种说法就是梦到果实的也是男孩儿,相反,梦到花朵什么的就是女孩儿.

不知道有老虎的说法,但是知道梦到蛇以及龙多半就是男孩子,还有一种说法就是梦到果实的也是男孩儿,相反,梦到花朵什么的就是女孩儿.收起

0 0
收起 提交
加载更多