在文章中如何插入图片?选了本地图片了,可就是不能正常插入

全部回答

选了本地图片,然后点击那张图片,或者点击“插入图片”的字样,就可以看到图片在文章里了,你可以拖动图片到指定的位置。不过要注意,你的图片一定是要.jpg或者是.gif的格式才可以哦~~ 如果不是的话就要先改图片的类型,在上传了

需要先用鼠标在插入图片的地方点击一下,出现光标后,再点击剪贴板的“插入图片”。

我的新浪博客 里面有 新浪博客装饰宝典

通过浏览来选,选好后点确定就行了。