我是新手盗贼,请问怎么加天赋最好,急问。

我至今没加呢。。。。。。。。。。

全部回答

    前期战斗系,到了58左右就改刺杀系。 战斗系经典天赋17/34,刺杀系经典天赋21/8/22。 战斗系用双持单手剑,刺杀系用双持匕首。
     =========================================== 【17/34】 刺杀 天赋 (0 点) 无 战斗 天赋 (34 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 强化凿击 - 3/3 点 精确 - 5/5 点 偏斜 - 5/5 点 还击 - 1/1 点 强化疾跑 - 1/3 点 双武器专精 - 5/5 点 强化脚踢 - 2/2 点 剑刃乱舞 - 1/1 点 剑类武器专精 - 5/5 点 侵略 - 3/3 点 冲动 - 1/1 点 敏锐 天赋 (17 点) 欺诈大师 - 5/5 点 伺机而动 - 5/5 点 先发制人 - 5/5 点 强化伏击 - 2/3 点 【21/8/22】 刺杀 天赋 (21 点) 恶意 - 5/5 点 强化剔骨 - 3/3 点 无情 - 3/3 点 谋杀 - 2/2 点 无情打击 - 1/1 点 致命偷袭 - 5/5 点 恶性毒药 - 1/5 点 冷血 - 1/1 点 战斗 天赋 (8 点) 强化邪恶攻击 - 2/2 点 强化凿击 - 3/3 点 强化背刺 - 3/3 点 敏锐 天赋 (22 点) 欺诈大师 - 5/5 点 伺机而动 - 5/5 点 强化伏击 - 3/3 点 先发制人 - 5/5 点 强化闷棍 - 3/3 点 伺机待发 - 1/1 点。

    一般来说经典的就那几种,21 8 22, 17 34, 31 20, 31 8 12 我也刚练了个DZ,当时加天赋的时候也考虑和问了很多老贼朋友, 开始就在匕首和战斗贼之间选择,结果还是选择匕首贼,因为战斗贼 必须要放弃DZ的背刺和伏击这两大招牌技能。
  然后是天赋,从最开始考虑 21 8 22到31 20 到31 8 12 还有一些其他自己想的,最后还是决定用 21 8 22,极强的控制能力,多变的打法 ,和高生存能力,不管是野外还是 副本。
    PK各职业应付自如。 。