薛城区相对收费低、办学好的幼儿园有哪些?

刚刚入住薛城没多久,家住燕山小区附近,儿子今年3岁零8个月,本人收入又不怎么高,想给儿子找一家相对收费低、办学好的幼儿园,最好不要全托,每天有车接送的最好。谢谢。

全部回答

不用太选择太好的,关键是小学和中学要选好一点的,小学临小初中29高中老8中,这是定型的,你小孩还太小了,应该去托儿所,就近最好!

区实验小学的幼儿园不好吗?比较正规吧。还要机关幼儿园也很不错的,环境好,资格老。我觉得还是让孩子从小就受到良好教育比较好。