切尔西对巴萨的比赛德尔奥尔诺的红牌是不是太重了?大家怎么看?

全部回答

    难道你还不知道,切尔西和欧洲足联有仇吗? 欧洲足联导演,有裁判主角演出的这一场球赛,切尔西是悲剧的牺牲品 裁判则把切尔西的苦果变成巴萨的甜品   赛前一直有种说法:欧足联要“做掉”切尔西,理由是穆里尼奥的狂妄、自大,上赛季对欧足联做出的“不敬”举动让这个欧洲足坛最高统治者脸上无光。
    “埃辛事件”曾被认为是个引子,冠军联赛小组赛中,埃辛放铲哈曼造成后者受伤,加纳人的犯规确实恶劣,然而在裁判当时连黄牌都未出示的情况下,欧足联“仗着”媒体谴责就开出停赛两场的罚单,表明了他们对切尔西的态度。
  当时穆里尼奥忍了,在去年炮轰之后狂人一直有意收敛自己的脾气,而且还向欧足联示好,向巴萨、阿森纳这些仇家示好,但“债”已经欠下了,按时下常说的一句话:“出来混总是要还的”。   。

该得红牌

黄牌比较合理

    客观地说,在奥尔诺被罚下之前,巴萨在进攻上已经占据了优势,尤其是奥尔诺镇守的左边路,在阿根廷天才少年梅西的冲击下摇摇晃晃。第2分钟,梅西就在这一侧跑动中射门,被切赫扑住。
  第18分钟,又是梅西突入禁区传球,埃托奥中路接应后冷静分给另一侧插上的小罗,要不是特里和卡瓦略的前仆后继,切尔西球门恐怕已经被巴萨的三叉戟刺穿。  但不可否认,拥有乔-科尔、罗本、兰帕德和克雷斯波的蓝军前场攻击组同样踢得有板有眼,第10分钟,兰帕德同乔-科尔踢墙配合后在中路24码处的左脚抽射稍稍高出,第20分钟,罗本左路突破传中,马科斯明显倒地手球,但裁判未予判罚,随后普约尔在中场对克雷斯波铲球犯规被黄牌警告。
    总体来说,切尔西虽然场面难看,但并非没有还手之力。巴萨也不敢全情投入进攻,上赛季在这块球场上20分钟被对手攻入3球的教训仍在时刻敲打着西班牙人。   然而突如其来的红牌改变了一切,人数上的失衡彻底打乱了切尔西的计划。
  在此之后,乔-科尔下场,蓝军三叉戟拆火,兰帕德要更多撤到后场协助防守,罗本陷入多人包夹,克雷斯波又不属于突击型前锋,巴萨大胆运用造越位战术让他无所适从。  蓝军攻势骤降后,巴萨开始肆无忌惮的大举压上,全场切尔西和对手31。
  3%与68。7%的控球率之比说明了一切。巴萨狂攻意味着比赛绝不会以0-0收场,切尔西在反击中凭借一个幸运的乌龙球首开纪录,但这更加坚定了巴萨的进攻决心,在两大天才小罗和梅西的冲击下,切尔西防线最终两度失守,主场告负。
    穆里尼奥赛后怒气冲冲地说:“红牌之后的比赛我说不出什么,因为它不再是纯粹的足球比赛。”   奥尔诺的红牌引起了争议,这个动作是否该受到如此严厉的惩罚?当时他的滑铲动作确实很大,“笨拙、疯狂”,英国通讯社的评论员这样形容奥尔诺的犯规,“就像一个高尔夫球员在周末比赛中第一次挥杆一样。
    ”犯规是肯定的,但是否是恶意的?“梅西是在演戏!”穆里尼奥赛后第一时间怒斥阿根廷天才。从慢镜头中看,奥尔诺并非有意踢人,只是因为惯性的原因刹不住车,跟梅西撞了个满怀。梅西夸张的动作和巴萨球员集体施压导致奥尔诺被“从重处理”,主裁判的决定显得有些轻率。
     赛前一直有种说法:欧足联要“做掉”切尔西,理由是穆里尼奥的狂妄、自大,上赛季对欧足联做出的“不敬”举动让这个欧洲足坛最高统治者脸上无光。  “埃辛事件”曾被认为是个引子,冠军联赛小组赛中,埃辛放铲哈曼造成后者受伤,加纳人的犯规确实恶劣,然而在裁判当时连黄牌都未出示的情况下,欧足联“仗着”媒体谴责就开出停赛两场的罚单,表明了他们对切尔西的态度。
  当时穆里尼奥忍了,在去年炮轰之后狂人一直有意收敛自己的脾气,而且还向欧足联示好,向巴萨、阿森纳这些仇家示好,但“债”已经欠下了,按时下常说的一句话:“出来混总是要还的”。   。

不重,挺好的

裁判了切尔西客场翻盘的机会