切尔西对巴萨的比赛德尔奥尔诺的红牌是不是太重了?大家怎么看?

全部回答

    难道你还不知道,切尔西和欧洲足联有仇吗? 欧洲足联导演,有裁判主角演出的这一场球赛,切尔西是悲剧的牺牲品 裁判则把切尔西的苦果变成巴萨的甜品   赛前一直有种说法:欧足联要“做掉”切尔西,理由是穆里尼奥的狂妄、自大,上赛季对欧足联做出的“不敬”举动让这个欧洲足坛最高统治者脸上无光。
    “埃辛事件”曾被认为是个引子,冠军联赛小组赛中,埃辛放铲哈曼造成后者受伤,加纳人的犯规确实恶劣,然而在裁判当时连黄牌都未出示的情况下,欧足联“仗着”媒体谴责就开出停赛两场的罚单,表明了他们对切尔西的态度。
  当时穆里尼奥忍了,在去年炮轰之后狂人一直有意收敛自己的脾气,而且还向欧足联示好,向巴萨、阿森纳这些仇家示好,但“债”已经欠下了,按时下常说的一句话:“出来混总是要还的”。   。

严格的说德尔奥尔诺是上了梅西的当。当时梅西断掉罗本德球之后面对冲向自己的德尔奥尔诺完全没有必要起跳,但是他这样做了。之后两人倒地动作十分夸张,裁判必然要做不利于切尔西的判罚了。 德尔奥尔诺的动作最多算阻挡犯规,是裁判毁了切尔西!毁了一场伟大的比赛!!

这次犯规他还是冤的很啊 我觉得一张黄牌就差不多了 但是之前德尔奥尔诺就已经有一次很明显的犯规了但是裁判没有吹

他不得红牌谁得啊,一点也不冤。

应该给切尔西再多出示几张经牌,切尔西不战先心虚,还要在球场上文章.都快成无极了

不重,挺好的,那裁判就是不错.