胎教听什么音乐好?

老婆怀孕两个月了,想叫她多听点音乐,不知听什么好?

全部回答

柔和一点的音乐如钢琴曲,世界名曲,古典乐。注意音乐不要开得太响,离肚子远一点。

听莫扎特的聪明宝宝系列。

听一些比较轻松的音乐,但是要在宝宝4个月过后才有效,因为在4个月前宝宝还没完全长好听觉,听的时间也不要太长,大概在5~6分钟就可以了.随着时间的长大可以慢慢延长.

愉快的,悦耳柔和点的音乐.不但钢琴曲.自然介的鸟语花香,还有童谣也是不错的选择.

现在听好象早了点吧,一般5个月左右就可以了,现在听孩子都没感觉的~!你们也太性急了点哦~:)

听一些古典的,优雅的音乐。