你在幼儿园或小学的时候喜欢过异性的小伙伴吗?

你在幼儿园或小学的时候喜欢过异性的小伙伴吗?喜欢过几个?最早是什么时候?怎么喜欢的?对方喜欢你吗?

全部回答

有呀, 而且让我惊讶的是,她居然有着和电视连续剧里面人物一样的名字:郭靖(女性,非男性) 令我更惊讶的是,我当我现在看到她(成人时)的照片的时候,我居然还有点怀恋。。。。。

我那时喜欢过一个女强人妹妹哦 同一所幼儿园出来 学前班过后 上小学一年级时.一天我又看到了她.. 结果发现她竟是二年级的啦... ................................

  有啊~~~ 俺家隔壁滴小哥哥~~ 很是厚道很是会怜香惜玉滴一个小男孩啊~~ 比俺好象大了三、四岁吧~~ 可惜滴是他家还有个小妹妹, 经常的要跟俺“争风吃醋”滴说~~~ 走路滴时候还不让他牵俺滴手呢~ 一定要夹在俺们中间不可~~ 后来俺们搬家了~~ 俺还送了人家一个小娃娃哩~~ 呵呵~~~~ 再后来就没再见着了~~~ 也不知道现在长成啥样了??? 估计见了也不再认识~~~。

俺哪还记得幼儿园的是啊. 就是小学的事俺记的也不多了. 那时候应该不会有吧. 俺都上中学了还不知道啥叫恋爱腻.

在别人怂恿下,我啵过一个靓妹,结果被推了个大跟头。 好个小蛮女!! (得特意说一下,是幼儿园时候)