哪个品牌的DC比较好

小弟想买一个DC,索定了佳能,松下和卡西欧.看中佳能是因为都用这个品牌,后两者是卡片机吸引了我!不知道哪个品牌的服务比较好?(本人抵制日本右翼企业SONY的所有产品)

全部回答

3家公司各有各的特色: 佳能:光学功底深厚 机器的成像 色彩还原均不错 但机器做工较粗糙 松下:特色是大部分相机都具有防抖功能 这点对新手来说很重要 卡西欧:机器设计活泼 时尚感强 设计水平在业界是唯一一个可以与索尼抗衡的公司 但相机成像较弱 3者的服务都是很好的,只要你买的是中国大陆行货产品

如只这三个品牌,建议佳能。 为什么不看看尼康?? 另外,买东西不能只看牌子,同一品牌也有不同的档次,不同的设计方向,要确定自己的要求,买合适自己的产品。

佳能在目前市面上数码相机的地位如同大哥大级别的,因此无论质量,成像 效果,和售后做的都是相当不错的。

    其实佳能也有不错的卡片式相机, 推荐佳能 IXUS 750 是款不错的卡式相机 710万像素/3倍光学变焦/4倍数码变焦/带部分手动功能/2。5英寸,约11。5万像素TFT液晶显示屏/CCD传感器/15-1/2000秒/内置闪光灯,模式:自动,强制,关闭,防红眼,慢速同步/闪光范围:0。
    5-5米(广角端), 0。5-3。0米(长焦端)/支持短片拍摄功能 它的造型相当漂亮,配合2。5英寸的液晶屏,很能吸引眼球,尤其适宜女士使用,因为是1/1。8英寸的ccd,成像效果优异,图像清晰,色彩还原好。

   现价在3300---3500左右,我所在的四川的一个二级城市,上周要3500送卡、包等。   还有推荐佳能 IXUS 55, 500万象数,1/2。5英寸ccd,其它功能和750差不多,价格要便宜数百元。

    如果你对摄影的专业性要求不是很高,我建议你选择 美能达 DiMAGE X60 此款机型超薄,口袋可以装下,很方便携带,此机的镜头盖是滑盖式的,500万有效像素 我现在使用的就是美能达 DiMAGE X60 数码相机,很好用,非常适合一般家庭使用。
   价格:¥2450元 产品参数详细信息--详细信息 显示屏 2。  5英寸液晶屏,像素为11。5万 数据传输接口 USB 视频输出接口 感光度 自动,ISO 20,100,200,400 镜头 调焦 自动对焦 焦距范围 广角:10cm-无限远,长焦:50cm-infinity 近拍距离 5cm 快门速度(秒) 4-1/1000秒 光圈 F3。
    3-F4。0 闪光 闪光模式 自动,强制,关闭,防红眼 闪光范围 广角:0。2m-2。4m,长焦:0。5m-2。0m 曝光 曝光测量 多区测光,点测光 白平衡调节 自动,日光,阴天,钨丝灯,荧光灯 连拍 1。
  6fps拍4张 电源 锂电池NP-700 尺寸 84 × 56 × 22mm 重量 115 g 其他技术参数 支持PictBridge直接打印功能 。  。