怎么把喜欢的歌曲放在一起,而不需要到网站搜索?

怎么把喜欢的歌曲放在一起,一上线就直接可以听,而不需要到网站搜索?每次上网总要在百度MP3里面搜索歌曲,真麻烦.能不能把歌都放在哪个地方,一打开可以直接听?

全部回答

可以的。你可以到搜狗去,那里你下载搜狗直通车后可以在那里自己烧碟连播,而且是免费的哦。

如果你有QQ你可以 在QQ里的网络硬盘里存放~~~~相当方便了~~~你上了QQ打开网络硬盘~就能听你要的歌了~~怎么开网络硬盘你问问有QQ的人 一时我说不清~!

在你的电脑里下一个“酷狗”,在那里可以找你想听的歌,而且可以直接存到里面,只要你登陆它就可以听你下过的歌了!

申请一个免费邮箱,把你喜欢的歌下载后发到这个邮箱里,以后就可以打开欣赏了。

放到QQ音乐里

搜狗不错,另外可以使用QQ的网络硬盘功能啊,存到我的多媒体里面