希望大家能够重点给我介绍矿大附近的旅社?万分感谢。

各位好,过几天我一特别好的大学同学要路过徐州,顺便看看我。(呵呵,有人说你以前不是问过了吗。那不是我,是这个号的前任主人,是我公司老板)我也没太多钱,请不起好的宾馆,一般旅社就可以了。我家距离矿大也不太远,感觉矿大附近旅社多,可有些感觉比较乱。大家有熟悉那边情况的,给介绍一下好吗?万分感谢。

全部回答

如果是文昌校区可以住在学校对面的南苑宾馆,不过那里有点贵,不过你从矿大门口的那个百汇药店往西走里面有好多便宜的旅社。

我是矿大的.矿大老校区南门对面(过马路)有一家,不过是私人承包的.环境一般.建议住矿大内部招待所,经济又实惠.价格80至120元左右.又安全又清净.

    你好,我要找的一名男子。姓名:邝辉奖,籍贯:广东英德市,身高:1。65左右,有点胖,职业:厨师(打工)会弄烧鸭。现在在 江苏徐州市市区工作。 会说广东话,客家话。 如果你是邝辉奖或他的朋友或看到次消息。
  请你转告他一声。告诉他他的老婆病得很重。走不动,说不了话。    很需要邝辉奖的照顾和安慰。 如果你是邝辉奖或邝辉奖的朋友或看到此消息的人请叫邝辉奖打电话:0758--2869486 谢谢。
   盼望你的人 广东肇庆高要市小湘镇黄禁村 你的老婆:新好 。

不好意思,不清楚你问的文昌校区和南湖校区。 如果是文昌校区可以住在学校对面的南苑宾馆