女朋友不肯好好吃饭,挑食怎么办

全部回答

有机会带她去穷山沟沟里过段时间。 让她了解一下贫苦人的生活就好了。

     我不知道我极力维持的平静还能维持多久,我不知平静的表面之下地底的岩浆会不会冲出来,也不知道啥时会冲出来。。。难道考研真的就不能和爱情并行不悖吗?难道爱情就不能冲破世俗的羁绊吗?难道。
  。。我会把这条信息发36遍希望老天能保佑我和她六六大顺,如果顺利的人只有一个,我希望是她;如果不幸我们不能牵手走到最后,我希望她能找到一个比我好百倍千倍的人;如果有幸我们的爱能够禁受住未来来自时间、空间、个性的重重考验,我希望为她倾注一生;如果她想化为一只鸟冲向蓝天,我愿意变成一棵树在我们初恋的路口守望;如果非要给这个守望加一个期限,我希望是一万年。
    。。注看到此短文的人幸福。

你是个虚伪的男人.你想让别人觉得你是个好男人是吧.还是想让你女朋友看到而感动的流鼻涕啊!!

是身体问题还是心理问题啊 是她要减肥还是肠胃不好 如果是肠胃不好的话,就要吃健胃消食的东西,山查,酸梅汤之类的,最好看病 如果是你看到苗条的女生就看很久的话,那问题就在你那里啦