000002还有多大上涨空间

什么时候会有分红

全部回答

5.7和6.5都会有压力,后市可能会调整,但是还会不断创新高,估计在6。5元左右。因为人民币升值以及明年会计政策的新规定,会使今年房地产企业普遍业绩大增,外资尤为看好,年底可能会有分红。

20%

哈!我的老乡买了个好牛股啊! 5.9附近有震荡,前高6.27有压力,遗憾的是上周放量收星,有带量滞涨的趋势,短线有回吐压力,中线关注量能变化,若单日出现7%以上的换手时需谨慎! 你再参考参考别人的意见吧,祝你好运!!!