搜索
爱问首页 爱问商城

请问干的大虾怎么吃啊?还有干的去了皮的虾仁怎么吃?

洗干净后,春秋冬用温水,夏天用凉水泡透,加水,葱,姜,绍酒隔水蒸至软就可以和其他原料一起烹饪了!

洗干净后,春秋冬用温水,夏天用凉水泡透,加水,葱,姜,绍酒隔水蒸至软就可以和其他原料一起烹饪了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以拿来煮粉丝、做包子馅、做糯米饭馅等。

可以拿来煮粉丝、做包子馅、做糯米饭馅等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

干虾、虾仁做成汤最好不过的了。我最喜欢用虾仁炒面吃,还好过买“虾子面”。做成饺子也是不错的选择。

干虾、虾仁做成汤最好不过的了。我最喜欢用虾仁炒面吃,还好过买“虾子面”。做成饺子也是不错的选择。收起

0 0
收起 提交
加载更多

包子馅、饺子馅。都很香啊

包子馅、饺子馅。都很香啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

干虾、虾仁都可以做汤,干虾仁还可以放在包饺子的馅里,让馅更鲜一点。

干虾、虾仁都可以做汤,干虾仁还可以放在包饺子的馅里,让馅更鲜一点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放在微波炉中烘烤一下。 冬瓜海米汤、海米炒笋、油菜炒海米、海米白菜(沙锅)

放在微波炉中烘烤一下。 冬瓜海米汤、海米炒笋、油菜炒海米、海米白菜(沙锅)收起

0 0
收起 提交
加载更多