头疼的疑难杂症,高手请进。

  我的电脑在今天启动的时候,突然自检(上次关机是正常关机)英文提示E盘上的部分文件错误。进入系统后,E盘的部分文件夹变成了WINDOWS无法识别的图标,大小都是32K(原来都是1G多的文件夹)。同时该分区比原来多出了一个FOUND。000文件里面都是chk文件。一共是5G。
  好多应用程序也不能使用了。我想用GHOST恢复以前备份的系统。却发现GHO文件也无法恢复了。英文提示为:E:\ghost\xp。gho is not a symantec ghost file or is not the correctspen segmenttask can not be completed右击E盘-属性-工具-查错。
  检测一遍后,再次重启系统后,发现E盘多出的那个FOUND。000文件夹居然有60多G之多。里面的文件也跟上次不同了都变成了怪符每个都有1-2G之多。而且也不能删除。我用最新的江民杀毒软件也没查出病毒。检测硬盘均没有发现任何问题。我的配置为:操作系统:WINDOWS xp。
  请高手指教。谢谢。 已重装过XP系统,文件依然不行,里面的文件非常重要,有什么办法。谢谢 。

全部回答

    金山毒霸 2006 完美破解可升级 安装组合版 第三版 金山毒霸自全面实行互联网战略以来,截至目前为止,全球至少有1800万用户在使用金山毒霸,并且这一数字正以每天新增5万用户的速度持续增长。
  金山毒霸最新版本《金山毒霸2006杀毒套装》含防杀病毒、防杀间谍软件、隐私保护、防黑客和木马入侵、防网络钓鱼、文件粉碎器、抢先加载、垃圾邮件过滤、主动漏洞修复、安全助手等功能,配合主动实时升级技术、按月更新功能以及每周至少17次升级病毒库(包括非工作日),全面防护您的电脑安全!  金山毒霸已经不单是一款杀毒软件,而是一款可防止更多网络威胁的互联网安全软件! 金山网镖的序列号106500-010802-710731-996656 如果真的不会在线升级的。
    51ct每隔N天会放出离线病毒库的,不过其实在线升级很简单的哈~ 金山这几天做了一些小动作 在你更新结束后自动下载原版的Update。EXE覆盖你的破解版的Update。
  EXE 所以就不能自动更新了 其实也没有什么含金量的样子~~ So。我用autoit创建了一个进程监视升级 发现金山替换的时候再反替换的样子。   使用方法也一样 覆盖c盘的kav2006文件夹 必须安装默认目录 相关程序:51ct。
  exe(第二版的破解Update。EXE) Update。EXE(用来启动51ct。exe和1。exe) 1。exe(监视升级过程并替换金山升级后的原版Update。EXE) 如果不能升级联系我, ,注明新浪爱问。

瑞星的好 免费的 还可以在线升级 最新的是18.16版本

    这个不是病毒,是系统产生的。 found。000文件夹里面的一些后缀名为CHK的文件是你在使用“磁盘碎片整理程序”整理硬盘后所产生的“丢失簇的恢复文",在c:\windows下有很多以fff开头的文件是由Mdm。
  exe(Machine Debug Manager)这个程序产生的。  Mdm。exe的主要工作是针对应用软件进行排错(Debug),在排错过程中会产生一些暂存文件,这些文件在操作系统进行关机时没有自动被清除,所以这些fff开头的怪文件和found。
  000文件夹里面的一些后缀名为CHK的文件都是没有用的垃圾文件,可以任意删除而不会对系统产生不良影响。   但只要系统中有Mdm。exe存在,那么以fff开头的怪文件就又有可能产生。
  你可以按下面的方法让系统停止运行Mdm。exe来彻底删除以fff开头的怪文件:首先按“Ctrl+Alt+Del”组合键,在弹出的“关闭程序”窗口中选中“Mdm”,按“结束任务”按钮来停止Mdm。
    exe在后台的运行,接着把Mdm。exe(在C:\Windows\System目录下)改名为 k。运行msconfig程序,在启动页中取消对“Machine Debug Manager”的选择。

  这样可以不让Mdm。exe自启动,然后点击“确定”按钮,结束msconfig程序,并重新启动电脑。  另外,如果你使用IE 5。X,建议禁用脚本调用(点击“工具→Internet选项→高级→禁用脚本调用”),这样就可以避免以fff开头的怪文件再次产生。

建议在爱问共享资料中下载“木马杀客”5,2版,升级后查杀。

这种情况有两种可能: 一, 是中了病毒了,病毒将文件系统有点破坏了。在WINDOWS 开机自检时将丢失的文件转换成FOUND.chk文件了。这些文件就是你磁盘上丢失的那些文件。 二,可以考虑你的硬盘有故障了。 三,可能的解决方法:你可以下载easyrecovery 来进行丢失文件恢复。具体如何操作请参阅有关文献说明。