^巧克力牛奶吃了会回奶吗?

^_^巧克力牛奶吃了会回奶吗?

全部回答

没听说过,应该不会回奶的,只听说吃麦芽会回奶。

听说会的,即使不会,妈妈也不要吃,巧克力对宝宝不好

巧克力不会回奶,但是影响宝宝大脑发育呀,不要多吃哦

      巧克力中所含的可可碱会进入母乳,并通过哺乳进入宝贝的体内,损害宝贝的神经系统和心脏,导致消化不良,睡眠不稳,哭闹不停等。另外,常吃巧克力会影响妈妈的食欲,造成身体所需的营养供给不足。
  这样,不仅影响妈妈的身体康复,还会影响宝贝的生长发育。如果要吃,尽量少吃吧。
  回奶食物:麦芽糖,山楂 韭菜,花椒,大料,味精,豆角,人参,菌菇类,茄子,柚子,藕,木耳,巧克力,笋,麦片,火腿、炒麦芽、麦乳精(一般生麦芽)有退奶的作用;同时哺乳期一要少吃味精,最好不吃味精,同时少吃葱、姜、大蒜、辣椒等,少吃油炸、油煎、和肥厚味的食物。

巧克力吃了不会回奶,但是因为巧克力含有兴奋剂,所以直接影响宝宝的大脑发育,对宝宝是不好的,所以哺乳期的妈妈的不适合吃巧克力的。