请问:海滨嘉年华第8关的安全星级怎么能提高到4星呢,

请问:海滨嘉年华第8关的安全星级怎么能提高到4星呢,我怎么总也过不去这关呢海滨嘉年华第8关的安全星级怎么提高,收入怎么提高呢,我玩了很久都过不去这关

全部回答

    海滨嘉年华第8关攻略 地点:乐透岛 地图尺寸:中 天气:波动,热浪,下雨,雷雨 危险:鲨鱼,差劲的供水 难度:难 沙盘模式描述:大小适中的岛,有很多可能性。
  但因为天气多变化,发展很需要技巧。 任务目标:将安全评价提高到四星以上,且某日收入要达到三万元,两项都要在第10天前完成。   建议:建立两座警卫办公室,多雇用一些人,错开工作时间。
  多建造高收入的建筑,比如旅馆泳池、乐趣滑道、按摩浴缸、派对邮轮、餐厅、咖啡厅、主题俱乐部、鸡尾酒吧等。稍稍提高物价。你也许还需要一座净水厂和一座急救站。 提示:别用尚波之类的啤酒,你唯一应该选择的就是史迈力,另外好望角酒可能令某些顾客感到不舒服。
    同样提醒注意鲨鱼。