请生过宝宝的妈妈帮帮我好吗?

  我是一个很不负责人的妈妈,我以前很爱玩,常常出去玩。学会了喝酒抽烟就这样过了几年,后来认识了一个不错的男孩,在后来我们结婚了,还怀上小孩,可是,我怀了两个多月自己还不知道,还喝了5。6次酒。每次差不都喝了4瓶左右,后来知道怀孕就没在喝了,可是我还有一个坏毛病就是抽烟,我也知道抽烟不好,对大人小孩都不好,可是就是改不了,真的,我好想改可是都没成功,我想这个要抽过烟的人才能理解我了,我也就抽了5个月的烟了。
  唉。。。直到过了5个月我真的改掉了不抽烟了,可我心里总是乱想,想宝宝出生后会健康吗,这也是我想问的问题,请有经验的妈妈帮帮我好吗。谢谢!。

全部回答

事情过去了,就不要再想了.也有没事的妈妈呀,我的邻居和你一样,她是改不了了.因为她是做公关的.每天都要和这些害人的东西打交道.她也知有害,可这是她的工作.后灰她还生了个4KG的儿子.所以什么事都不是绝对的.可是为了安全起建.还是去医院做个全面的检查吧.放松心情才是对宝宝最好的.

同意小仓鼠、米粒儿说的。事情已经过去,就不要再想了,现在重要的是调整好自己的情绪,迎接宝宝的到来。另外要按时去医院检查,注意营养。祝你从此快乐的度过每一天。

不就是烟嘛,戒.我支持你.你爱宝宝就应坚持到底.现在还来得急.

不用太担心,没事的! 以前我有个同事也抽烟喝酒,但她生下来的儿子也挺健康的,记住定期去医院产检就行了。

   哇!还有这么巧的事。我在孕早期时,喝过酒,不过知道怀孕就不再喝了。而抽烟也是持续了五个月,总算戒掉了。当时我非常担心肚子里的宝宝会不会发育的不正常,心理很乱,又不知道该怎么办,就顺其自然了,还是照常去做孕检,平时多注意营养。
  最后,离预产期还有三天时,因为怕痛,我做了剖腹产生了一个健康的宝宝,现在两个多月了。 这位准妈妈,放心吧!你定会生个健康的宝宝,注意,定期做孕检,最好做一次彩超。 。