搜索
爱问首页 爱问商城

31周了,臀位,转过来的机率有多大?

我现在怀孕31周了,今天医生说是臀位,让我每天跪30分钟,一周后复查.请问有经验的妈妈,这种跪的方法使宝宝转头位的机率有多大?我很担心,因为我不想剖腹产.

本人30周的时候B超显示臀位,按照胸膝较正法,早晚各做15分钟,一周后复查,已经转过来了,注意哟,转过来以后就不要再做较正了,不然很容易再转回去哟:) 另外,宝宝有可能转过来就有可能转回去,要有思想准备啊,注意按时检查,听医生的就好

本人30周的时候B超显示臀位,按照胸膝较正法,早晚各做15分钟,一周后复查,已经转过来了,注意哟,转过来以后就不要再做较正了,不然很容易再转回去哟:) 另外,宝宝有可能转过来就有可能转回去,要有思想准备啊,注意按时检查,听医生的就好收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以试试用艾卷熏。艾卷在药店一般都有卖的,一般买两根就可以了。方法是将艾卷点燃,对准小脚趾指甲根部的外侧(是什么穴位我忘了),不要离皮肤太近,不...全部

可以试试用艾卷熏。艾卷在药店一般都有卖的,一般买两根就可以了。方法是将艾卷点燃,对准小脚趾指甲根部的外侧(是什么穴位我忘了),不要离皮肤太近,不然会觉的很烫,想办法固定好,实在没法固定就辛苦老公吧,以自己能忍受的距离为宜(医生建议1公分左右),一天熏十分钟就可以了,我只熏了两天。
    再检查就说胎位证了,也不知是宝宝自己转过来的还是熏好的。 我是快30周检查发现臀位,当时医生让照B超,我不想照,提出过两周再到医院复查。医生说那时已经31周多了,很危险,如果不照B超,不知道有没有脐带绕颈,如果脐带缠颈做这个动作更危险,到时就麻烦了……后来因为我坚持,医生最后提出让我一周后复查。
    我回去查了一些资料,7个多月胎位不正也很正常,宝宝还会自己转过来的,不过要注意饮食,不能吃太多寒凉的东西,还要注意适当运动,不能老窝着肚子,另外有些资料建议孕妇不要做趴跪胎位纠正,搞不好会脐带缠颈,我想想觉得也有道理。
  后来就查到可以用艾卷熏,感觉这种方法比较可靠,大人也不用那么辛苦,为保险起见还打电话问了我姐学生的家长,他是医生,他说7个多月的时候可以用艾卷熏,但是到了8个月就不可以,还教了我具体的方法。   我还是有点保守,熏了两天就没再熏。
  然后天天跟宝宝说话,叫宝宝要把胎位正过来,结果真的行了。^_^,所以你也要对自己的宝宝有信心。祝好孕!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在30周了,也是和你一样,我现在每天晚上就在床上跪,快做了一周了,下次去检查一下,不知道转过来没有呢

我现在30周了,也是和你一样,我现在每天晚上就在床上跪,快做了一周了,下次去检查一下,不知道转过来没有呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是在三十六周时胎位都还不正,后来做了两星期的操.就是跪在床上,小腿与大腿成直角,尽量啦.屁股尽量往上,肚皮不要着床,胸部尽量贴着床.每次十分钟,早上起床前和晚睡前各一次.没问题的.后来当然纠正了.

我是在三十六周时胎位都还不正,后来做了两星期的操.就是跪在床上,小腿与大腿成直角,尽量啦.屁股尽量往上,肚皮不要着床,胸部尽量贴着床.每次十分钟,早上起床前和晚睡前各一次.没问题的.后来当然纠正了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕30周以后,如果胎儿还是臀位,请您不要过于担心,但此时孕妇应不能硬行伸展腹部。同时可征求医生意见,使身体呈胸膝卧位,通过改变胎儿的重心增加胎儿转为头位的机会。   胸...全部

怀孕30周以后,如果胎儿还是臀位,请您不要过于担心,但此时孕妇应不能硬行伸展腹部。同时可征求医生意见,使身体呈胸膝卧位,通过改变胎儿的重心增加胎儿转为头位的机会。   胸膝卧位:在床上进行,做时解开腹带,使腹部不受束缚并排空小便。
  胸部贴在床上,双膝及小腿也贴在床上,两腿分开,小腿与大腿呈90度直角,从5分钟开始,逐步加长至10-15分钟,每天早上各做1次,做完后静静地侧着身子躺在床上休息。收起

0 0
收起 提交
加载更多