我把车的外观排了一下名次 大家看看 提提意见

  只是外观 1,CTR-S3(第一帅跑车,简单的流线,漂亮的车灯 超大的尾翼,别的车都没得比) 2,天马(不可否认的动感小跑车) 3,CTR-PD(外形很漂亮,非常有跑车的意思,支持车头的灯有点呆,不如CTR-S2) 4,WING-SP(一看就是个赛车,挺帅的) 5,F330(大家都说这车酷,是挺酷,不过过分夸张的流线有点不太好看) 6,G99(挺可爱,但是不够酷) 7,双子(大SUV,很敦厚,就是太胖了) 8,天蝎(前头像尼桑skyline,后面像马自达FC,挺有跑车的意思,就是太像现实中的车,放在飚车里有点呆板) 8,冥王星(小车可爱还挺帅) 9,摩蝎(流线还可以,轿车里应该算比较好看的吧) 10,水星(虽然是新手车,但是仔细看特别可爱) 11,金牛(像奔驰@#$!#@$???那么长!) 12,巨蟹(总体看还可以,就是车屁股太光秃秃的了) 13,木星(车屁股挺好看,就是车头大灯太大了,吓人) 14,海王星(是双门轿车,但是看不出是跑车,总体看一般般吧) 15,猎户(。
  。太大了,像砖头,但是装饰一下也挺好看) 16,火星(车头很可爱,像个熊猫,可是车屁股是一个很正规的长方形$@#!$#$!#$%$) 17,射手(觉得完全仿照现代伊兰特,但是流线还不好看) 18,金星(正面侧面都还可以,就是车后面,太方了,像是正方形,还有进城市或是赛道一看,车轮子好像要掉出来似的。
  。。。) 19,T86(555~山路之王是厉害,可是!@#$!那就是个老爷车!!@%$@#$%@#$%) 只是个人看法,大家提提意见,说说自己的看法啊?。

全部回答

支持

车乃是车非女人也,大家别脸,腰,屁股地评论……胸在哪?

把我这车也加排名里吧

其实那只是你个人认为~~你们没觉得天马很丑吗?~~哎~S3并不是最帅的!~你们认为呢~你去看看天蝎把保险杠都加上帅不帅~~~~

S3帅气 我赞成

我赞同~~~~~~ T86是最丑的