怀孕28周了,想请假回家休息不上班了,请问现在休息造马

全部回答

我想上到预产期前两周,多上一天班能多领一天工资啊。可以多给宝宝买点东西,而且生完可能就失业了,以后想上班都上不了了。

我现在29周了,还在继续上班,身体情况好的话还是建议继续上班,一来在家比较闷没事做,就是看电视吃饭睡觉;二来在单位都知道你是大肚婆了也不会加工作量给你;三来生产后休息的时间长一点对自己恢复身材有足够的时间。 产假期间是照常发工资和交金的,姐妹们可别被公司骗了

我现在准备进入37周拉,还继续上班,因为在家里实在太闷,反正公司里的人知道你怀孕了不会给很多工作你做,而且在家我在家我只会睡觉,所以上班更好

如果工作不是很辛苦,而且身体可以的话,建议上班到产前两周休假,这样产后就可以休比较久了。

根据你个人情况来定的,如果上班你自己觉得比较累身体也不是很好的话可以在家休息了。

身体没问题的话,上班事情不多,上班比较好的选择!我就打算上班。