下不去,请问如何处理?

2岁7月大的儿子前段不小心碰到了头部,当时肿了个包现在包处有一个硬小圆点的疙瘩,下不去,请问如何处理?大家好!我有一个2个月大的男孩,前不久因不小心碰到了左额头部,当时就肿了大包,后经处理包于1、2天慢慢消下去了,可是却留下了一个圆点似的硬疙瘩,一直消不下去,请问如何处理?长大后有没有痕迹??请各位给出建议,不胜感激!期待回复!

全部回答

我儿子经常碰头,也会有包,肿消了,偶尔也有硬疙瘩,不过时间长了就会散开,不要很担心的。

最后一点吸收的慢,观察一段时间。