请问她是‘李嘉欣’还是‘杨丽青’

我看她们两个有点像,搞不清楚这个是谁了?

全部回答

李嘉欣 你这么说,还真觉得她们很像 不过杨的脸比李宽一些

当然是李嘉欣,没觉得她们两个有哪里像了。

李嘉欣啊,杨丽菁经常出演打戏,是台湾的打女。

    原名:李嘉欣   英文名:Michelle   国籍:葡萄牙   身高:172cm   体重:115磅   星座:双子座   生肖:狗   宗教:天主教   出生日期:1970年6月22日   出生地点:香港   家庭状况:一姐   嗜好:游泳、运动   喜爱的明星:周润发   喜爱的歌星:叶傅文   喜爱的人物:母亲   喜欢的动物:猫   喜欢的颜色:紫色   希望到地地方:欧洲   入行经历:   14岁任广告模特工作、1988年香港小姐选举获冠军及国际华裔小姐冠军后晋身娱乐圈。
       曾获奖项:   1988年获“香港小姐”选美冠军   1988年“国际华裔小姐”选美冠军   电影作品:   2003《Miss杜十娘》   2000《月亮的秘密》   1999《黑马王子》   1999《有时跳舞》   1998《海上花》   1997《天地雄心》   1997《97古惑仔战无不胜》   1996《七月十三之龙婆》   1995《堕落天使》   1994《海角危情》   1993《醉拳III》   1993《方世玉II:功夫皇帝》   1993《方世玉》   1992《妖兽都市》   1992《赌城大亨II之至尊无敌》   1992《笑傲江湖之东方不败》   1991《西藏小子》   1990《倩女幽魂Ⅱ:人间道》   1990《靓足100分》   1990《至尊计状元才》 电视作品: 《画魂》 。

当然是李嘉欣

前者~~