猪皮炖不烂是什么原因

老爸买的猪肉,皮炖不烂,是硬的,为什么?去年买了一次是这样,报废了,怀疑是母猪肉,如果是母猪肉,能吃吗?

全部回答

90%是母猪肉或公猪肉,而且猪至少在4年以上,尽量不要吃.问题到是不大.我在农村呆,知道这种情况.这种猪肉皮厚,如果是剥皮的话,看瘦肉,纤维粗.

对,用高压锅压,然后在普通锅上收汤,加佐料,调色调味。 。。。 也能炖烂,味道。。。一定不错 想想就流口水

可以吃,但容易犯病。所以最好不吃。 如果真要吃的话,用高压锅压。