为什么我的E盘,

为什么我的E盘,F盘里没有“Program Files”这个文件夹呢我以前也没有注意过E盘F盘里有没有‘Program Files’这个文件夹,但是这两天我先后格式化了E盘和F盘,我就突然发现这两个盘里没有“Program Files”这个文件夹,而我的印象中好象是C,D,E,F盘都应该有的啊 ,而我的C,D盘里就确实有“Program Files”这个文件夹也不知道我的观点是不是错的,是错在哪里呢

全部回答

Program Files 这个文件夹其实就是一个总的包含安装文件的总文件夹 一般工具软件都默认安装在Program Files 文件夹的下面 电脑没有问题

  Program Files文件夹是你安装WINDOWS系统时系统自动建立的一个程序文件夹,一般你的WIN系统装在那个盘,这个文件夹就建在那个盘的根目录下,以后当你安装一些程序时,一般情况下这些程序都是默认安装在WIN系统盘下的Program Files文件夹内,若是你的其它盘内有这个文件夹,那是你在安装程序时修改了程序的默认安装路径而产生的。
  当然一般不管你将程序安装在那个盘,都是可以正常运行的。但也有一些例外,这个就要看程序安装时是否有强调要安装在默认路径下了。

你的程序系统装在哪个盘里哪个盘就有Program Files这个文件夹啊 正常情况下应该只有C盘才有啊,那你是不是又装了什么别的软件啊? 只要C盘里有就行了,其它的无所谓,不用担心 程序能正常运行就好啦 我刚刚发现我的D盘里也有Program Files这个文件,我想这应该是程序的备份文件吧!

Program Files是程序文件的文件夹. 也可以自己建一个这样的文件夹~~ 或以后程序安装在这个盘就可以自动创建Program Files文件夹 这样浪费50分真不值啊~~~~我可爱的分分~~~

你是不是安装过了什么软件,有些是默认在Program Files目录中的,你是不是没有更改路径,自动创建了个目录Program Files

你的系统安在那个盘里Program Files就在哪~其它的没用~删了更好,省空间!不影响什么的!