闯天关问题

请问如果我100元宝来闯天关,保守点估计,能从34级升到几级啊???如果运气还可以,能升到几级呢?

全部回答

  保守的话 平均20W/次,可以得到2000W经验 34升到37需要1800W经验,升到39需要2620W,大概38级20%左右 运气好点的话 平均40W/次,得到4000W经验 34升到39需要3520W经验,升到40需要4720W经验,大概到39级40%左右 运气绝佳的话 平均120W/次,得经验是12000W 可以升到%%%%,怎么可能呢,不算了,呵呵。

    关于天关的贴很少;偶自己去了一次;看了楼上朋友的回答,才知道,个级别的到天关,经验不一样; 下面分享一下我进天关的情况: 1。 别人说救公主经验高,偶救了几次,当然没救成;开始感觉有的灵符打出去,没有得到经验;后来认真记下经验及灵符数量;结果发现少了二个灵符,经验没增加,也没有得到东西(除非得到药水,偶没发现,偶当然不会记有多少药水); 2。
     后来去了天关;100元宝左右;经验大约2300万;金币700万左右;雪莲2个;祝福油10几个;豹魔石一个;6级宝宝券一个;就这些了; 3。 其中经验最少的是20万(几乎都是这种);一次连续5次没给经验,偶都想出关了;突然来了个240万经验的,我数0数了好几遍,都有点不相信;偶也有RP大好时; 建议 1。
     花5-10元宝到天关玩玩; 2。 花10-20元宝到死水地摊,升级一下装备 3。 如果是武士,考虑买点声望牌(每点声望0。8-1元宝),穿金鹏(金鹏太便宜了,对于武士,还是很好用,偶现在44级,PK还穿它,带个虎齿)4。
   花45元宝冲160小时的秒卡;去炼狱魔境7吧; 下面看看! 1。  经验是炼狱魔境7层快;为什么?和逆魔古刹同样的逆魔侍卫、逆魔卫士、逆魔雕像、逆魔弓箭手;攻击防御都一模一样;经验值是逆魔古刹的10倍;对是10倍! 2。
   关于去炼狱魔境7层应注意的问题: A。 路径: 一进炼狱,便可以通过传送门到达炼狱魔境6层;6层到7层有个守护着;一般都多人才可以杀死它(守护着防御高,攻击弱,回血快) B。   7层里面有调皮小鬼,我是武士,根本无法近身,小鬼攻击弱,但可以把我们弹开,很讨厌,建议用随机;经常有道士的宝宝会去打它,更本打不到,被推来推去的,但也决不放弃,偶感觉道士的宝宝真是可爱! C。
   里面有黑袍修罗长老,特别是中间的,超难打,但你跑到旁边它就放过你了;有的长老会一直追人的,这种相对容易打,但没有40级左右,还是用随机合算;但如果二个人劈它,还是很愉快的; D。   里面偶尔有逆魔侍卫、逆魔卫士、逆魔雕像;表明上一样,实际的攻防都和追人的修罗长老差不多;更变态的是,它的经验只有2倍!郁闷◎ E。
  、里面的黄金魔斗士一定要打,爆赏金令牌的概率有10-20%,而且经验为6000;感觉打它的难度和打逆魔卫士差不多;不过,黄金魔斗士死后,有时会复活,血虽然只有50%,但打死没有任何经验! F、里面有地下小鬼;有可能爆蓝魔之泪;有幸运雪人,有可能爆祝福油! G。
     我32级武士时,穿金鹏,圣套;每小时有30-50万经验 。

  42我感觉到不了 关键的问题是天关不一定每次都给你经验,有的时候给声望,有的时候给祝福油,有的时候给钱,有的时候给装备。。。 你什么职业啊?能不能去救公主?公主给的经验听说多些,但我没去做过不清楚 我天关,34个元宝,小道,17级到了25级。
  。。钱给了一共有100W吧。。声望一共给了3点,祝福油给了3个,装备没有,经验少的时候2W,多的时候20W。。应该和职业有关吧?你去应该会比我多些。

42级差不多!