怀孕了还可以继续运动吗?

最近我每天早上六点左右起床,快走半个小时到本地的一个休闲广场使用一会儿建身器材再散步回家,坚持了五六天后发现怀孕了。请问,我还能继续下去吗?

全部回答

只要没有出血、肚子疼得症状就没事的。我怀孕4个月以后还一直游泳,散步,据说有助于生产

从你知道自己怀孕的时候开始就不要再继续做那些激烈的运动,孕妇最适合的就是散步,记着保持好心情,这样宝宝的性格也会很好的

我怀孕的第一个月不知道,还打了乒乓球,很剧烈的运动,该来月经的几天肚子特别疼,后来知道怀孕了,就不敢在剧烈运动了,现在7个多月,也就是散散步,感觉现走路一个小时都会决得很累。现在体力明显不如以前了。

别太快,三个月后可以运动了.而且还有助于生产.

散步还是可以的,但不要走得太快。健身器嘛,还是不要用健身器了。做做操还是不错的。