在电脑上怎样实现卡拉OK歌曲的演唱、录音、发送?

全部回答

就是用CEP录歌啦.先找到你要的伴奏,伴奏现在在网上很容易找到的.然后准备好你的麦克风,就开始唱吧,注意唱的时候不要混着音乐,要把你的干声和音乐分开,最好能学会音效处理,那就更好了.163888、九天翻唱网等娱乐网站都有提供教材。

去看看上面的“教你录歌”

装个驱动程序记得就可以了嘛按步走做哦对了最好是事先录完在放进去效果更好

用cool edit pro 2.0进行录歌,并下载伴奏歌曲,然后组合起来就成了你唱的歌,保存以后就可以上传发送了。