入口套牌的第一张是哪里出的啊?

为什么入口之一在拍卖会比其他的贵许多?二区能值多少钱?

全部回答

    第1张 [入口] 卡片掉落怪物:黑暗院长加丁(通灵学院) 第2-8 张 [入口] 卡片掉落怪物:Lvl 45-60(精英) 亡灵和人型怪物 第2张:萨莉亚 第3张:烂苔僵尸, 虚弱的尸体 第4张:憎恶, 黑石术士 第5张:通灵学院通灵师, 尖石秘法师 第6张:黑手铁卫士, 生病的食尸鬼 第7张:铁怒卫士, 黑手精英 第8张:黑手铁卫士 , 血斧好战者 50级以上的怪物基本都有机会掉落,能掉落的怪物也不仅仅如上面所列,精英和BOSS们的掉落率要大些。
    卡片可以在交易所拍卖。 因此可以看出第一张肯定要比其他的要贵好多啊。可能150金左右吧。 。

入口好像触发率不是很高,群众反映不是很好。