汕头市潮南区办第二代身份证工本费25+照相费20,合理吗?

汕头市潮南区办第二代身份证工本费25+照相费20,合理吗?出门在外的照好把光盘寄来可以接受但同样收45。

全部回答

不合理,我们这里(山东)20元+8元(照相)、国家有规定的。 你们给派出所的人交酒钱了。他们什么是人民公仆,简直是人民公害。

一共20元 什么都包括 加急另算 我们辽宁就是这么收的! 你要较真的话 去公安部网站举报 或打电话 往上面桶

合理!你看:每个地方收费都不同.你就当水鱼好了.毕竟是要办的.哈哈哈!

不合理,黑龙江省是20元,包括数码照片

不合理,应该收取20元,河南省的标准就是20元。

应该一共收25元的,可以向上级公安机关或物价部门举报啊