四川德阳警察学校招生条件

我想去德阳读警校就是不知道那的招生条件谁能告诉我呀??????????

全部回答

    德阳的警校有两个: 1。四川司法警官职业学校  网址 地 址:四川省德阳市凯江路二段32 号 邮编: 618000 电 话: 0838-2501823(招生办) 0838-2502461(校办公室) 传 真: 0838-2509041 四川司法警官职业学院2005年招生章程(四川) 四川招生代码:5178 一、办学属性及层次:公办 政法类全日制普通高等院校 二、办学地址:四川省德阳市凯江路二段32号 三、录取规则 1、身体健康状况要求,除执行《普通高等学校招生体检工作指导意见》外,考生还应符合我院体检要求: (1)男生身高不低于1。
    68米,体重不低于50公斤;女生身高不低于1。58米,体重不低于45公斤;身体匀称。 (2)双眼裸视视力不低于4。8,无色弱、色盲。 (3)五官端正,面部无明显特征和缺陷;两耳无重听;无口吃;无鸡胸、无腋臭;无明显八字步,罗圈腿,无重度平跖足(平脚板);无纹身,少白头,驼背;无各种残疾和传染病。
     2、报考我院的考生年龄不超过22周岁(1983年8月31日后出生),未婚。 3、凡愿就读我院的考生,须参加全国普通高校统一考试,并在专科批次二段一志愿栏内填报四川司法警官职业学院。
  我院优先录取第一志愿考生,对二、三、四志愿考生,根据省招委划定的高职(专科)录取控制线和招生计划,从高分到低分,择优录取。   4、助学办法。(1)我院设有优秀学生奖学金,学生在校期间,依据其综合考核成绩可享受相应等级的奖学金。
   四川司法警官职业学院2005年招生章程(重庆) 重庆招生代码:5168 一、办学属性及层次:公办 政法类全日制普通高等院校 二、办学地址:四川省德阳市凯江路二段32号 三、录取规则 1、身体健康状况要求,除执行《普通高等学校招生体检工作指导意见》外,考生还应符合我院体检要求: (1)男生身高不低于1。
    68米,体重不低于50公斤;女生身高不低于1。58米,体重不低于45公斤;身体匀称。 (2)双眼裸视视力不低于4。8,无色弱、色盲。 (3)五官端正,面部无明显特征和缺陷;两耳无重听;无口吃;无鸡胸、无腋臭;无明显八字步,罗圈腿,无重度平跖足(平脚板);无纹身,少白头,驼背;无各种残疾和传染病。
     2、报考我院的考生年龄不超过22周岁(1983年8月31日后出生),未婚。 3、凡愿就读我院的考生,须参加全国普通高校统一考试,并在专科批次二段一志愿栏内填报四川司法警官职业学院。
  我院优先录取第一志愿考生,对二、三、四志愿考生,根据省招委划定的高职(专科)录取控制线和招生计划,从高分到低分,择优录取。   4、助学办法。(1)我院设有优秀学生奖学金,学生在校期间,依据其综合考核成绩可享受相应等级的奖学金。
   四川司法警官职业学院2005年招生章程(西藏) 西藏招生代码:274 一、办学属性及层次:公办 政法类全日制普通高等院校 二、办学地址:四川省德阳市凯江路二段32号 三、录取规则 1、身体健康状况要求,除执行《普通高等学校招生体检工作指导意见》外,考生还应符合我院体检要求: (1)男生身高不低于1。
    68米,体重不低于50公斤;女生身高不低于1。58米,体重不低于45公斤;身体匀称。 (2)双眼裸视视力不低于4。8,无色弱、色盲。 (3)五官端正,面部无明显特征和缺陷;两耳无重听;无口吃;无鸡胸、无腋臭;无明显八字步,罗圈腿,无重度平跖足(平脚板);无纹身,少白头,驼背;无各种残疾和传染病。
     2、报考我院的考生年龄不超过22周岁(1983年8月31日后出生),未婚。 3、凡愿就读我院的考生,须参加全国普通高校统一考试,并在专科批次二段一志愿栏内填报四川司法警官职业学院。
  我院优先录取第一志愿考生,对二、三、四志愿考生,根据省招委划定的高职(专科)录取控制线和招生计划,从高分到低分,择优录取。   4、助学办法。(1)我院设有优秀学生奖学金,学生在校期间,依据其综合考核成绩可享受相应等级的奖学金。
   2。四川警安职业学院   网址 联系地址: 四川省绵竹市新市开发区,邮编618209 联系电话: 0838-6500216 。