宝宝洗澡适合的温度是多少?

全部回答

我宝宝洗澡的水温一直是37度 我拿温度计测试的,刚出生时在医院洗就是这个温度后来就是这样的 宝宝也习惯了,

我给宝宝设的温度使用大人的手背试的和大人体温差不多

恩 是42度是最好的温度 在孩子洗澡的时候给孩子在水盆内放些玩的 那样孩子喜欢孩子听话的 在孩子洗澡的时候不要让宝宝直对窗子的 那样容易感冒的

你好,我家宝宝洗澡我就用胳膊试水,温乎了就可以的,不能太凉也不能太热的,很好掌握的呵呵,多喝开水,祝你快乐

亲爱的,这个时候的天气室内温度一般有26-28度就可以帮宝宝洗澡,宝宝洗澡的水温一般有34-35度就可以了,帮宝宝洗澡不能太高,