普通小病几百, 生娃容易养娃难【生娃容易养娃难】现在这个年头不少父母感叹养孩子的费用实在太高了?

生娃容易养娃难【生娃容易养娃难】现在这个年头不少父母感叹养孩子的费用实在太高了,先不说衣食住行这些最基本的,就拿宝宝生病看病的费用来说,普通小病几百,大病动则上千甚至上万!可是不管再多钱,自家的宝宝还不得好好养嘛[囧][囧]宝妈们快来说说你家宝宝多大了?过去一年在宝宝身上支出最多的费用花在哪方面?给宝宝看病又大概花了多少钱……一起来吐吐槽吧,顺便看看别人家是怎么养娃的[哭][哭]

全部回答

孩子奶奶常说,儿子现在卖5万赔钱,开玩笑说的

不能算啊 反正是养不起